当前位置:主页 > 水利专题 > 院内新闻 >
省水科院党委召开党建、党风廉政建设
暨意识形态工作分析会
发布日期:2020-09-07 浏览次数: 字体:[ ]

2020年9月3日,省水科院党委召开党建、党风廉政建设暨意识形态工作分析会,专题研究党建、党风廉政建设暨意识形态工作。院党委班子成员、各党支部书记及中层干部参加会议,会议由院党委书记、院长王俊主持。

会议传达了省水利厅2020年党建工作半年考评分析会精神,通报了院党委及各支部上半年党建工作完成情况,并就院党建、党风廉政建设暨意识形态工作进行部署。一是要进一步加强党建工作。结合亚搏体育在线登录水利科研特点,创新打造党建品牌;二是持续做好党风廉政建设工作。院纪检加强履职尽责,督促各党支部进一步强化党风廉政建设;三是高度重视意识形态工作。深刻认识意识形态工作的重要性,院党委及各党支部经常性组织意识形态专题活动,努力夯实意识形态工作责任。(院办公室供稿)

1599468123616535.png

xxfseo.com