当前位置:主页 > 党群工作 > 职工之家 >
省水科院成立妇女联合会,与共建社区携手共创新成果
发布日期:2019-11-01 浏览次数: 字体:[ ]

       2019年11月1日,省水科院与话园社区共同成立妇女联合会并召开第一次妇女代表大会,来自话园社区、院属各部门的三十余名妇女代表参加会议。

会议先后听取并通过了大会选举办法、大会日程等议程。大会采取无记名投票的方式,选举产生了省水科院第一届妇联执行委员会委员5名,其中刘小慢同志当选为院妇联主席,韦锁兰当选为院妇联副主席,薛峰同志当选为院妇联兼职副主席。

下一步,省水科院妇联将从以下三个方面切实开展工作:一是明确职责,积极作为。紧紧围绕院党委中心大局,以服务发展、服务妇女为出发点,以提高女职工综合素质为切入点,积极有效地开展妇女工作。二是找准定位,当好助手。院妇联在院党委的领导下,充分发挥妇女组织的先进性和主动性,引领带动女职工比学赶超、创先争优,与单位发展共进步。三是注重学习,建强阵地。以关心女职工的工作和生活为出发点,充分调动女职工的主动性、积极性和创造性。通过开展喜闻乐见的文体活动,增强妇联的向心力,使院妇联真正成为妇女工作的坚强阵地。(院办公室供稿)

 

 







xxfseo.com