当前位置:主页 > 党群工作 > 专题教育 >
省水科院水下检测中心党支部组织开展“学习四中全会精神
服务水利现代化”主题党日活动
发布日期:2019-11-29 浏览次数: 字体:[ ]

11月28日上午,省水科院水下检测中心党支部召开“学习四中全会精神 服务水利现代化”主题党日活动,组织学习党的十九届四中全会精神并开展交流研讨。党支部书记主持学习。

会议传达了《中共江苏省水利厅党组关于深入学习宣传党的十九届四中全会精神的通知》,学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。会议强调,一是要提高政治站位,增强政治自觉,把学习宣贯四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务;二是要准确把握全会精神的核心要义,从中汲取精神养料,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;三是要坚持用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,研究新时代水利科技工作规律和创新方法,把智慧和力量凝聚到服务水利治理能力和治理体系现代化上来。

会上,支部组织委员围绕贯彻落实四中全会精神,联系亚搏体育在线登录工作实际,以服务水利治理现代化为主题,与各党员同志作交流分享。他认为,应发挥亚搏体育在线登录特色技术优势,综合运用遥感、生态监测、水下探测等高科技监测手段,将进一步提升长江空间管控水平,助力水利治理能力和治理体系现代化。在此基础上,其他党员进一步交流研讨。大家纷纷表示,要进一步学习好、落实好全会精神,切实把全会精神融入到实际工作中。

会议还组织观看了警示教育视频《褪色的人生》。该片主要展现了正局级干部王克勤如何从一个取得一定成果、多次受到组织嘉奖的优秀领导干部,逐步褪色沦为贪腐分子的腐败蜕变过程。党支部书记强调,王克勤事件警示我们,人生的褪色源于思想的褪色,思想的褪色源于信仰的缺失,各党员同志要加强政治学习,筑好拒腐防变的思想道德防线,做守纪律讲规矩的践行者。(院办公室供稿)




xxfseo.com